我院博士生付萧、赵孔阳荣获2018年英特尔奖学金

  作者:学生工作组     日期:2018-09-26   点击数:378  

2018年9月28日下午,2018英特尔(INTEL)奖学金(成都项目)颁奖典礼在英特尔产品(成都)有限公司隆重举行。经过个人申请和学院初步筛选,学校研究生院组织评审,最终选出15名优秀研究生和四川大学、电子科技大学共45名候选者一同参加了英特尔公司体验与评审活动。我院博士生付萧、赵孔阳在英特尔企业面试中脱颖而出,成为10名2018年英特尔奖学金获奖者之一。

英特尔在中国每年向九所著名大学(清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学、电子科技大学、大连理工大学, 四川大学、西安交通大学和西南交通大学)的优秀在校研究生颁发英特尔奖学金。除了提供丰厚奖学金,英特尔还为获奖者安排一名高级经理或资深技术研发人员作为职业导师,一对一地进行技术和职业发展方面的指导和支持,同时也为获奖学生提供在英特尔实习或工作的机会,致力于为在校优秀研究生提供良好的学习和实践条件。

颁奖典礼与职业导师合影留念

付萧在国外访学和参会

赵孔阳在电子科技大学实验中学参加志愿者活动