交大地学学生会会员大会顺利召开

来源:地学学生会  作者:地学学生会     日期:2018-09-30   点击数:140  

地球科学与环境工程学院学生会2018会员大会在929号晚七点到九点图书馆一号报告厅顺利召开。本次活动的到场嘉宾有学生会指导老师:李国欣老师、团委副书记,青协指导老师:李婧老师,学生会前任主席团:郝建龙、池洪全、何国铭、宋定桂、王宇航、杨瀚盛,学生会现任主席团:高颖、周锦阳、赵宇萌、谢峥宇、董可、刘思妤、穆仕豪,地新传媒副主席:李其枫,青年志愿者协会会长:李子龙。

在文艺部三位部长精彩的暖场表演和嘉宾介绍之后,大会正式开始。首先进行大会第一项,全体起立奏唱国歌。


奏唱国歌过后,便是嘉宾发言环节。学生会指导老师-李国欣老师、前任学生会主席-郝建龙主席、现任学生会主席-高颖主席分别上台,并表示自己对这届学生会全体成员充满了信心,希望学生会的每一位成员不仅能在学生会里面学到能力,还能处理好工作与学习之间的关系,不要让自己留下遗憾。李国欣老师提到了在大学要始终保持“三心”:用心、热心、崭新。我们要用心地完成自己手边的每一件事,在待人处事时要时刻保持热心,永远要以一个崭新的面貌面对未来。



嘉宾发言过后,便是现任主席,现任部长的受聘仪式。现任主席,由学生会指导老师-李国欣老师颁发聘书。现任部长,由相应主席颁发聘书。


受聘仪式结束后,大会进入了最激动人心的部门表演环节,每个部门的干事们各显神通,为在场的所有观众奉上了一场精彩绝伦的才艺表演。

接下来,大会进入了最后一个环节:游戏环节。由于,排名第一名和最后一名的部门部长要接受“奖惩”,所以在场的每一个干事都十分积极地参与了活动。游戏环节之后,大会圆满结束。





编辑:徐润鹏

摄影:蒋笠

审核:地学学生会