地学学院2013年团学组织招新宣讲会顺利召开

      日期:2013-12-06   点击数:4882  
        95日晚9:00,地学学院2013年团学组织招新宣讲会在图书馆一号报告厅隆重举行,出席本次宣讲会的有院党委副书记傅尤刚老师以及各社团指导老师,学生会、青年志愿者协会、学生自我管理中心、团委组织部、地学传媒中心和科创中心成员悉数到场,新生同学则是兴致勃勃,现场座无虚席。 
         首先由院党副书记傅老师致开场词。傅书记首先表达了对13级新生的热烈欢迎和殷切嘱咐,随后他表示,参加团学组织为同学们发挥特长,锻炼能力提供了的良好平台。他希望同学们能结合自身的兴趣和特点,理性的选择心仪的组织加入。 
         随后,本次宣讲会高潮开始上演。学生会的宣讲在动感的开场劲舞和同学们热烈的欢呼中拉开序幕。学生会主席王铸用PPT对学生会性质、意义、作用等方面进行介绍,随后,各部门部长分别对本部门的工作内容与性质进行介绍与宣讲。   
         第二个上场的是青年志愿者协会,青协主席李小龙首先为大家展示了青协各部门的专长和工作特色,并为新生们播放了一段精彩的视频,展现了青协曾经的工作成绩,最后由青协各部门部长表演了歌曲演唱、舞蹈等节目表达了对新生的热烈欢迎。 
         青协之后上场的是学生自我管理中心,主席陈宇亭和各部门部长向大家详细介绍了各部门特点以及自管中心曾经举办的一系列特色活动,并带来了精彩表演。 
         第三个上场的是团委组织部主席凌家进,他详细介绍了各个部门。团委组织部活动部和办公室的两位部长带来了激情四射的爵士舞和鬼步舞表演,引来在场观众的热烈掌声。 
         接下来是地学传媒中心的宣讲,传媒中心的部长们首先为大家带来一段搞笑的“三句半”表演。主席王之栋制作了精美的Prezi展示出传媒中心“五最”特色,以及传媒人才倍出、气氛活跃的特点。 
         最后上场的是科创中心,主席孔得辉与各部门部长介绍了其组织的特色,并为同学们带来了搞笑舞蹈《gentleman》。 
         10:30,宣讲会圆满结束。