地学学院党委召开专题会议部署“两学一做”督导检查工作

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2017-06-02   点击数:216  

   201762日上午,地学学院党委在X4531会议室召开专题会议,安排部署学院“两学一做”督导检查工作。地学学院党委委员、中层领导干部,以及教工、学生党支部书记参加会议。会议由学院党委书记王齐荣主持。

会上,王齐荣主要从四个方面对学院“两学一做”督导检查工作进行了布置安排。一是关于学院“两学一做”教育常态化制度化实施方案;二是“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作指标体系;三是实施方案中对学院党员领导干部的工作要求;四是对各党支部书记的工作要求和对全体党员的要求。

在学院“两学一做”教育常态化制度化实施方案工作布置中,王齐荣就学院党委工作、党支部的工作以及对党员的要求做了明确的部署。王齐荣强调,各位党员领导干部、支部书记要认真贯彻落实好“从严治党”的具体要求,按照学校党委及学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的具体要求,严格执行。在督导工作的安排中,王齐荣将学院领导细分至各党支部负责督导,让各党员领导干部融入基层支部去进行督导工作,做好工作的同时增强与基层党员的互动。

在会议讨论阶段中,学院党委委员朱庆提到在做好会议学习的同时,各党员领导干部、支部书记要认真贯彻落实自己的工作,切忌流于表面不做实事。朱庆还提到做好工作不仅仅是要做好党组织交与的任务,更加重要的是要做好自己的本职工作。党员领导干部要以身作则,更要严格要求自己,做好表率。教师要做好自己的教学工作,学生党员要完成好学习任务,对身边的人产生积极的影响。

 

    全体参会人员表示要认真完成“两学一做”督导检查工作,认真贯彻落实“两学一做”教育常态化制度化实施方案,作为党员严格要求自己,认真完成自己的每一项工作任务。至此,本次专题会议圆满结束。