地学学院本科14级第二党支部召开全体大会

  作者:新闻中心     日期:2017-06-05   点击数:543  

2017年6月3日星期六下午3时整,地学学院本科14级第二党支部召开全体大会。其主题是对入党积极分子发展成为预备党员和预备党员转为正式党员的表决。参加会议的支部正式党员6名,预备党员5名以及发展对象7名,会议由支部书记王绪国同志主持。

会议严格按照程序进行:各个支部入党积极分子及预备党员分别上台发表讲话,总结自己一段时间以来的学习和思想状况;其次,各个支部对本支部发展或者转正的同志进行评议,并发表提问或者建议;随后进行不记名投票表决并宣布表决结果;最后由组织员刘冠军同志对大会进行总结并发表讲话。

在本次大会中,与会名6正式党员无记名投票,全体通过2位同志按期转为正式党员,7位同志发展成预备党员。王绪国同志宣读了党组织的意见,同意帅馨怡等2位同志转为正式党员,胡彪等7位同志发展成预备党员。

最后,刘冠军组织员作总结陈词,希望支部全体党员在今后进一步树立坚定的理想信念,加强学习,认真履行党员义务,不断加强自身修养,发挥党员的先锋模范作用。希望各位党员时刻不要忘记自己的身份,工作中要不断加强学习,提高自身素质、修养。时时处处以楷模为榜样,将楷模们的精神内化为自我的品质,发扬改革创新精神、无私奉献精神、追求卓越精神。

此次党支部全体大会开得非常成功,为党组织输入了新鲜血液,注入了新的活力,也给与会者上了一堂生动的党课,接受了一次思想的洗礼。这次会议进一步激发了全体党员的激情,强化了党员的角色意识,增强了党员的责任感和使命感。