【地学学院】2013级测绘党支部两学一做常态化

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2017-06-10   点击数:392  

6月5日,西南交通大学地球科学与环境工程学校2013级测绘党支部召开了全体党员干部会议,传达学习了习近平总书记对两学一做学习教育常态化制度化的重要指示和校推进两学一做学习教育常态化制度化工作部署会议精神,宣读了西南交通大学《关于开展两学一做学习教育常态化制度化实施方案》。

党支部书记罗枫同志指出,要从讲政治的高度充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,明确目标任务和基本要求,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化工作。他要求,一是在真上实现常态化制度化。进一步明确学习内容,严格学习要求,健全学习制度,创新学习手段,引导党员按照四讲四有标准,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。二是在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化。通过严格落实三会一课制度、开展党员活动日活动、加强党支部建设,使党支部强起来、活起来。三是在查找解决问题上实现常态化制度化。把党的组织生活作为查找和解决问题的重要途径,帮助党员自觉认识问题、自我改进提高。