【地学学院】本13级测绘支部转正大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2017-06-10   点击数:213  

2017年66日,13级测绘第一支部转正大会在X2220召开。会议主要讨论了孙成立、王广帅两位同志是否能如期转正为中国共产党正式党员,会议时间从13点至14点,历时1小时。

转正大会会议由罗枫同志组织,首先由测绘二班的孙成利同学宣读他的转正申请,并汇报这一年的思想动态,然后其联系培养人罗枫和刘斌两位同志,总结了这一年孙成利同志的进步,并指出不足之处,希望他继续努力,然后其他同志也发表了自己的意见,经投票表决,孙成利按期转为中共正式党员。然后由王广帅同志宣读转正申请,并汇报思想动态,罗枫和刘斌两位培养人,总结了这一年孙成利同志的进步,并指出不足之处,希望他继续努力,其他同志随后也发表了自己的意见,经投票表决,王广帅同志按期转为中共正式党员。

最后孙成利和王广帅同志对自己转为中共正式党员进行表态,会继续努力,改正不足,争做优秀的共产党员。与会同志对两位新转正的党员表示祝贺,会议至此结束。