研16级环境一班党支部召开“入党积极分子转预”会议

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2017-06-10   点击数:206  
    20176914点,地学学院研16级环境一班党支部于犀浦X9136准时召开入党积极分子转预会议,讨论申请人冯梅同志的入党申请。本次会议由支部书记王林主持,组织员冯老师莅临指导,环境支部和测绘支部党员共同参与。

本次会议分为七个部分,分别是主持人宣布会议有效、申请人宣读志愿书、全体党员对申请人现有优缺点讨论、入党介绍人对申请人作相关陈述、无记名投票、主持人宣读决议、预备党员表态。

会上从思想、学习和生活三方面充分讨论了冯梅同志近一年来的状态,认为冯梅同志为早日加入中国共产党,努力学习党的基本知识,经常向党支部汇报思想,其入党动机明确;学习上刻苦专研知识,常在实验室奋斗到最后才离开;生活上关心同学,以开朗热情的性格感染周围的人。同时认为冯梅同志做事有些急躁、对一件事的安排欠缺总体考虑,希望在日后学习和生活中加强改进。

 最后,主持人宣读支部大会决议,接受冯梅同志由入党积极分子转为预备党员的申请。希望冯梅同志能尽快融入支部,同时在支部的带领下,认真学习马克思列宁主义等相关知识,进一步端正入党动机。