地学学院关于开展党支部和党员信息采集工作的通知

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2017-06-24   点击数:1999  
院属各教工、学生党支部:

23日接校党委组织部紧急通知,全国党员管理信息系统将于2017年下半年面向全国开通使用,现对全国党组织和党员等基本信息进行采集,建立党员电子身份信息,录入全国党员管理信息系统。通知强调,目前全国各单位均在进行此项工作,千万不能有党员遗漏,否则无法进行补录,系统中无法查询党员身份,会有黑户的危险。

由于该项工作时间紧、任务重、要求高,请各党支部高度重视此项工作,确保党支部和党员基本信息采集工作准确完整规范。现就有关事项通知如下:

 采集内容及对象  

采集内容共26项,其中党组织和所在单位基本信息10项(附件一)、党员基本信息16项(附件二)。

采集对象包括全院党支部和党员(包含2017届毕业生党员),对于2017届毕业生党员,在校的尽快填写信息表并签字;对于已离校的学生党员,请支部书记用短信、QQ、微信等方式确认信息并在采集表上说明;对确实无法联系上的党员,填写好已知信息留存。

对于仍未取得联系的党员或停止党籍的失联党员,可先采集已知信息,待取得联系或做出相应处理后更新信息。对信息采集期间新发展和新转入的党员信息要及时采集。

采集信息填写说明

各党员填写(附件二)《党员基本信息采集表》,各支部书记还需填写(附件一)《党组织和所在单位基本信息采集表》、(附件三)《党员基本信息汇总表》

所有表格(附件一、二、三)电子档以支部为单位打包发送至邮箱369507784@qq.com,截止时间2017630日晚10点,未上交后果自负。附件一和附件二需打印纸质档(打印信息和签字页即可,后面的代码说明无需打印)并由党员本人和支部书记签字后,以支部为单位交到4538,截止时间201777号。填写具体说明详见范例。

联系人:谢小慧     联系方式:369507784QQ

李晓宇     联系方式:028-66366876

附件一党组织和所在单位基本信息采集表.doc

附件二党员基本信息采集表.doc

附件三党员基本信息汇总表.xls

范例:附件一党组织和所在单位基本信息采集表.doc

范例:附件二党员基本信息采集表.doc