地学学院党委副书记傅尤刚视察2017级新生军训

  作者:翟琦     日期:2017-09-12   点击数:210  


    9月12日上午,地学学院党委副书记傅尤刚在辅导员们的陪同下来到新生军训现场,视察2017级新生军训情况送来矿泉水慰问。一走进军训现场,就被军训队伍嘹亮的口号吸引。同学们精神抖擞,雄姿英发,一张张青春的脸庞写满了自信和坚强。傅尤刚向军训团负责人详细了解训练进度、学生受训等情况,对教官们的辛苦训练表示感谢。同时,希望新生们要克服炎热的天气,以饱满的热情,积极的态度迎接挑战。珍惜军训的时光,利用军训的机会磨砺自己的意志,为将来的学习生涯打下坚实的思想基础。

    在辅导员和地学青协志愿者的协助下,学院领导给参训新生送上了清凉解渴的矿泉水,让新生们在炎炎太阳下感受到了学院送来的清凉。新生们稍作休整后又继续投入到紧张的训练中去。

    学院高度重视新生入学和军训工作。在新生入学期间,学院领导、辅导员深入迎新第一线检查各学院和后勤部门迎新工作。为扎实上好新生军训大学“第一课”,从细微处着手,为参训新生提供周到服务,切实保障好军训期间的训练和生活。