“一站到底”初赛之别

来源:地学学生会  作者:学生工作组     日期:2017-10-31   点击数:305  

悄悄走近的寒意并未挡住我们前进的步伐,我们只会越战越勇,截止1030日晚6点,第五季“一站到底”趣味知识竞赛之初赛顺利结束,谁能晋级十六强,让我们翘首以盼。

 

本次初赛模式为答卷,有早晚两场,分别于昨天午间12:001300,下午18:0019:00,在4号教学楼4153进行,参赛者来自西南交通大学的各个学院不同年级的近200名本科生。

 

你来时无声无迹,你走后却百味长栖,我们的战场依旧飘零着你的一点一滴,那是初赛的现场:

 

 

先说说参赛者吧!总有一些热血沸腾同学的,监考员还未到场就已经手握方天画笔,摆好姿势等待许久了,他们跃跃欲试的样子让未能提前到场小编突然有些尴尬;也有一些按点就班的时间控,竟是算的一秒也不差,试卷袋一拿就立马出现;还有一些小可爱,改不掉姗姗来迟的脾气,一边无厘头的寻找空位,一边撞翻瘦弱的监考员,无论如何他们和初赛擦肩而遇,感谢你们每一位同学的支持和信任。

 

不得不说的是同学们坐在一起考试,都本着诚信的原则,这就很符合交大有担当的精神,小编表示你们很棒棒!再闲话一句,监考小仙们都很可爱,此处冷暖自知。

 

考试接近尾声的时候,同学开始陆陆续续的交试卷,面部表情却各有千秋,小编想告诉你们:你们来参与了最重要,收获并不只在进决赛,不必持续性混吃等死,间接性踌躇满志,每天进步一点点才是必要的。