【转发国家外专局新闻】周长奎副局长会见西南交通大学党委副书记晏启鹏一行

  作者:学生工作组     日期:2017-11-07   点击数:251  

10月31日,国家外国专家局副局长周长奎会见了来访的西南交通大学党委副书记晏启鹏一行。晏启鹏副书记介绍了西南交通大学在高铁建设领域的工作进展、近年引进外国人才工作总体情况以及未来几年的工作规划,并重点汇报了西南交通大学下一步筹建“国际化示范学院”和“学科创新引智基地”的相关建设情况。

       周长奎副局长表示,国家外国专家局将继续支持西南交通大学在“一带一路”倡议中的重要工作,希望西南交通大学能够与其他已试点“国际化示范学院”加强交流,借鉴经验,加快“双一流”建设步伐。
       国家外国专家局教科文卫专家司副司长易凡平、王嵩,西南交通大学校长助理王晓茹,西南交通大学地球科学与环境工程学院党委书记王齐荣、院长刘国祥,国际合作与交流处处长江久文参加会见。
(文:国家外国专家局教科文卫专家司  图:王泱)
 
责任编辑:于佳