【招聘】核工业西藏地质调查院招聘简章

来源:学生工作组  作者:学生工作组     日期:2017-11-07   点击数:273  

核工业西藏地质调查院(西藏金海矿产资源开发有限公司)成立于2005年,隶属于四川省核工业地质局。主要从事地质勘查与勘探,矿产品开发经营,环境调查与评估,地质灾害危险性评估、工程勘查设计与施工,工程勘察,测绘测量,水利水电工程等业务。拥有固体矿产勘查甲级、区域地质调查、地质灾害危险评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、水利水电等多项资质;取得了质量、环境、职业健康安全综合管理体系认证,是西藏自治区“守合同、重信用”单位。本院技术力量雄厚,现有教授级高工3名,高级工程师16名;下设地质技术部、岩土工程部、矿产经营部、物探部、地质服务部、总工办、安防部、办公室、财务部、人力资源部、监察审计部、党群工作部等部门及拉萨、乌鲁木齐、西宁等办事处,全资或控股四川海讯地质勘查有限公司、四川东莱建筑有限公司、新疆且末紫气矿业有限公司。业务区域涵盖西藏、新疆、青海、四川、陕西、云南、贵州等西部地区。本院办公条件优越,除了拉萨总部办公区外,在成都龙潭基地拥有近6000余平米的办公场地,建有阅览室、健身室、职工食堂等。

本院文化优良,人文环境好。将秉持“科学决策、强化管理、人员精化、高效经营、安全生产”的经营方针,以“勤奋、务实、高效”的精神,坚持与时俱进,科学发展,积极融入西部大开发建设中,为国家经济建设和社会发展做出应有的贡献。

招聘专业

招聘专业

学历要求

招聘人数

测绘、工程测量

研究生及以上

1

招聘流程

面试。面试合格后,双方签订三方就业协议(面试时需提供材料:1、个人简历;2、主修课程及成绩单;3、学历证书、获奖证书复印件;4、学校推荐意见。)

试用。试用期原则上1-3个月,试用期间本院指定高级工程师进行培训指导。

录用。试用期满且经考核合格者,报四川省核工业地质局批准后,录用为企业正式员工,本院与之签订《劳动合同》,办理户口迁移、档案及组织关系接转等手续。

待遇。1、享有与事业编制身份人员同等的政治和经济待遇。2、本院规定的薪酬待遇(工资+野外津贴+其他补贴+年度效益奖金);3、国家规定的社会保险、住房公积金;4、提供集体宿舍(或住房补贴);5、工作达到一定年限后,可参加四川省核工业地质局组织的系统内机关事业编制的录用考试;6、提供更高层次学历教育以及各项专业技术、执业资格和技术职称培训。

联系方式

四川地址:成都市成华区华冠路35号川核地质大厦1711

电话传真:028-61380753     

邮    编:610052

邮    箱: 12130034@qq.com

联 系 人:陈萌  13882185280