【转发】关于成都市参保人员2018年度申报缴费基数问题的通知

来源:教师服务办公室  作者:教师服务办公室     日期:2017-11-30   点击数:175  

校内相关单位:

根据成都市人力资源与社会保障局、西南交通大学关于公布“预防和处理各类劳动关系纠纷或相关法律风险的工作推进方案“的通知(西交校人[2016]126号)的关规定,为做好2018年度社会保险缴费基数的申报工作,有关事项通知如下:

1、校筹人员缴费基数,按劳动合同所确定的报酬额申报。

二级单位私下自主发放的薪酬若要计入缴费基数,其对应社保费额度部分的单位和个人费用由二级单位和个人承担,在申报缴费基数时,社会保险中心预收一年的超额社会保险费用(若2017年12月5日前不预交,则按劳动合同签订的收入申报社会保险缴费基数。发生各类纠纷或相关法律风险的,由学校从二级单位的创收经费或岗位津补贴总额中扣除)。

2、自筹人员缴费基数,根据2017年度月收入,由二级单位统计汇总本人签字认可后,按附件要求于2017年12月5日前上报。

3、校筹、外聘、人事代理等人员,若有不属于工资总额范围的,请及时提交核减工资总额的核减证明材料,逾期(2017年12月5日前)不交者,将按财务统计数据进行社会保险缴费基数的申报。

电子报表邮箱:337519137@qq.com

纸质报表上报地点:犀浦校区综合楼419号社会保险中心办公室

特此通知

                     社会保险中心

                   2017年11月20日