地学学院 关于“书写十九大”硬笔书法活动征稿的通知

来源:地学学院党委  作者:李晓宇     日期:2017-12-03   点击数:251  

院内各教工、学生党支部:

在这个提笔忘字、无纸化办公盛行的时代,手写已然变成一种奢侈的享受。为深入贯彻落实党的十九大精神,传承和发扬中华传统优秀文化,现地学学院党委面向全院师生开展 “书写十九大”硬笔书法作品征稿活动,本次活动由地学学院党委、地学学院党建事务中心主办,本15级第二党支部承办,现将相关具体事宜通知如下: 

一、 征稿对象

地学学院全体师生

二、 征稿主题

本次活动的主题为“书写十九大”,采取硬笔书法活动的形式来书写有关党的十九大的诗词或者感想。

三、 征稿时间

2017124日至2017128日

四、 征稿作品要求

1.作品字数不超过110字,形式为硬笔字。作品可以书写有关党的十九大的诗词(可见附件1)或者感想等,鼓励原创作品,摘抄相关的诗词文章亦可,书法比赛专用纸请见附件2自行下载。

2. 若摘抄附件1中的诗词请均以《歌颂十九大》为题目,并居中写在书法专用纸首行,诗句每半句居中填写。

3. 投稿作品须注明党支部名称(或班级)+学号+姓名并统一交到所在支部书记处,各支部书记做好整理记录工作。

五、 奖励方式

对于来稿作品,学院党委将组织老师和学生作为评审团进行初审,以获得初步入围作品。对于初审后的作品,将由评审团打分以及线上投票共同确定最终成绩。根据最终成绩的高低,评选出一二三等奖以及优秀作品,并召开表彰大会,颁发奖状及奖品。

六、 征稿提交方式及其他

请各党支部书记在保质保量的情况下将本支部作品于128日17点之前统一交到X4555处。

请各支部书记以高度的政治责任感,认真组织协调党员积极投稿。 

联系人:杨乐   联系电话:18402886875  联系QQ:1070015135

附件1:“歌颂十九大”相关诗词

附件2:“书写十九大”硬笔字书法比赛专用纸


地学学院党委

党建事务中心

本15级第二党支部