一份热情、一份芳香——青协“废品换鲜花”活动圆满结束

  作者:地学青协     日期:2017-11-29   点击数:557  

10月28日、29日,由地学学院青年志愿者协会承办的“废品换鲜花”活动在二、四食堂门口展开了活动。

本次活动主旨在宣扬保护环境。保护环境是我们每个人应尽的责任,生活点滴,应从小事做起,积土成山,积水成渊。培养大家的环保意识,种下环保的种子。活动内容主要为:参与活动人员通过自己积累的废品,如塑料瓶、纸板、光碟等,来兑换一定的积分,进而换取相应积分的盆栽。

活动从28日中午11时正式开始,两天的时间,活动现场都异常火爆,前来换花的同学络绎不绝,足可以体现我交大学子对废品重新利用的重视。活动总共分为4个时间段,分别是28日中午、下午,29日中午、下午。

活动过程中,由于活动时间设置在饭点的时间段,很多志愿者来不及去吃午饭和晚饭,然而这并没有影响他们的志愿热情。

最终活动于29日下午19:00时圆满结束。