【招聘】四川省工业环境监测研究院2017年招聘计划

来源:学生工作组  作者:学生工作组     日期:2017-12-22   点击数:931  

一、基本情况

四川省工业环境监测研究院成立于1981年,是四川省经济和信息化委员会直属事业单位,现位于成都市人民南路4段20号及成都市武侯区武科西三路375号,专业从事环境监测、环境影响评价、污染治理与冶金质检等工作。是成都市环境科学学会理事单位、成都环境影响评价协会会员单位及四川省金属学会理事单位。

我院监测所现有实验用房3400余平方米,办公用房800余平方米,配备电感耦合等离子发射光谱仪、气相色谱质谱仪、气相色谱仪、高效液相色谱仪、离子色谱仪、原子吸收分光光度计、双道原子荧光分光光度计等仪器设备300余台(套),装备环境监测车8辆。

我院于1988年通过计量认证(CMA),已连续持证近30年,持有四川省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》(CMA),环境监测人员持有四川省环境监测总站颁发的《四川省环境监测人员上岗合格证》,监测能力覆盖水和废水、环境空气和废气、噪声、振动、生物、生态、土壤、底质及固体废弃物,监测项目共计6大类500余项。

由于业务需要,现面向社会,招聘以下人才:

二、招聘岗位及相关要求

1、招聘岗位:实验室分析人员(2~3 名)

2、职位描述

(1)主要从事实验室分析工作;协助其他部门(质控室、现场监测室)完成相应的工作;

(2)定期参加培训、考试,提升业务技能;

(3)完成上级领导安排的其他事项。

3、任职要求

(1)学历:硕士研究生及以上(具有较强的实验室分析技能及动手能力者可放宽至本科);

(2)专业:环境工程、环境科学、分析化学等相关专业;

(3)工作经历及经验:有工作经验者优先;

(4)具备较高的计算机应用能力和英语水平;

(5)遵纪守法,品行端正,身体健康,具有良好的职业道德,具有开拓创新意识。

三、岗位待遇

录用人员确定后,我院将组织岗位试用,试用期三个月,试用期满合格者,确立聘用关系,办理相关手续,具体如下:

(1)签订劳动聘用合同,薪金不低于同行业平均水平;

(2)享受五险一金和休假、定期体检、培训、晋升、职称评定等待遇;

四、应聘方式

应聘人员可从本公告发布起,将简历及相关证明材料发送至祝老师:94513172@qq.com,邮件名称请规范为“岗位名称+学历+专业+姓名”,我们会根据应聘情况安排面试,请保持通讯畅通。