地学学院2017年领导干部述职测评大会顺利举行

来源:地新传媒  作者:地新传媒     日期:2017-12-22   点击数:635  

       12月21日,地学学院于X2516举行2017年领导干部述职测评大会。地学学院院长刘国祥、党委书记王齐荣、全体领导干部、领导班子、全体科职干部及教职员工参加本次会议。本次测评大会由王齐荣主持。

王齐荣以“牢记使命 砥砺前行 护航学院中心工作”为题,对学院党建工作作了总结报告,并对学院全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢。

刘国祥从师资队伍建设、人才培养工作、科学研究工作、管理与服务及其他工作,共五个方面对学院2017年工作进展作了综合汇报。刘国祥讲到,学院方方面面的收获都离不开每一个教职工的努力,成绩是可喜的,总结过去,展望未来,再接再厉。

车伟从五个方面对工作进行总结,包括积极推进校地合作,积极推进国地实验室建设工作、推进实验室验收工作,开展实验室对外合作与交流,以及学院机关行政管理工作。

傅尤刚就学院学生基本情况、学生工作的基本思路等做详细汇报,着重介绍到,学院领导高度重视招生就业工作,认真落实招生就业工作“一把手”工程,成立专门的工作领导小组,建立教育、指导、服务和管理四位一体的工作机制。

胡卸文围绕主要工作实绩、问题与不足、改进措施、廉政情况以及自评意见,对2017年工作进行汇报。

齐华对2017学位与研究生教育年度考核进行报告,包括研究生招生、教学与管理、学位论文及授位管理、导师队伍建设、非全日制专业学位研究生教学与管理、综合管理及加分项目等。

欧阳峰从六个方面对2017年工作进行了汇报,包括资产与实验室工作、环境、地质专业认证、本科教学审核评估工作、峨眉新办本科专业工作、个人学习计划及联系支部情况、廉政情况。

刘成龙从九个方面对2017年的工作进行了总结汇报。

接着,陈俊敏从他负责的OSU联合办学等工作作了2017年工作汇报。范美坤从他所负责的协助院长开展国际化示范学院办学等相关工作作了2017年工作汇报。齐华代地学学院院长助理赵晓彦对其所负责的工作进行了2017年工作汇报。

最后,蔡红波就2017年教师服务相关工作进行汇报。杜鸿就近三个月的综合事务办公室相关工作进行了汇报。闫玲就近两个月的教育教学相关工作作了汇报。周青就其在2017年学生工作办公室的相关工作作总结汇报。


至此,地学学院2017年领导干部述职测评大会圆满结束。

作者:杨金钰

摄影:朱志远

审核:苏静玲

编辑:杨晓波