地学学院赵锐教授两篇第一作者论文入选ESI高被引论文

来源:地新传媒  作者:地新传媒     日期:2017-12-29   点击数:925  


据Essential Science Indicators(简称ESI)最近更新的数据显示,地球科学与环境工程学院环境工程系赵锐教授为第一作者发表的2篇论文:

“Allocation of carbon emissions among industries/sectors: An emissions intensity reduction constrained approach”

“An optimization model for green supply chain management by using a big data analytic approach”

被引次数进入环境学科全球前1%,被ESI高被引论文(Highly Cited Papers)收录。这2篇论文分别发表在“Journal of Cleaner Production” 2017年142卷3083-3094页及2017年142卷1085-1097页。

“ESI 高被引论文”是指相比同年、同学科发表的其他SCI或SSCI论文,被引用次数进入全球前1%的论文,此类论文通常在相应研究领域具有较高的影响力,是研究成果得到学术界大量关注的集中体现;同时也是学科建设评估指标体系中的关键指标之一。


作者:翟琦

审核:翟琦

编辑:杨晓波