四川省工业环境监测研究院节能环保所 2018年招聘计划

  作者:学生工作组     日期:2018-01-24   点击数:1499  

一、基本情况

四川省工业环境监测研究院成立于1981年,是四川省经济和信息化委员会直属事业单位,位于成都市人民南路4段20号及成都市武侯区武科西三路375号,现有员工120余人,专业从事环境监测、环境影响评价、污染治理与冶金质检等工作。是成都市环境科学学会理事单位、成都环境影响评价协会会员单位及四川省金属学会理事单位。

由于业务需要,现面向社会,招聘以下人才:

二、招聘岗位及相关要求

 1、招聘岗位:节能环保所技术人员(3~5 名)

2、职位描述

(1)主要从事基础科研研究、节能技术服务、污染治理技术及工程设计等工作;

(2)定期参加培训、考试,提升业务技能;

(3)完成上级领导安排的其他事项。

3、任职要求

(1)学历:全日制硕士及以上;

(2)政治面貌:党员及入党积极分子;

(3)专业:热力学、冶金机械、化工、环境工程等相关专业;

(4)工作经历及经验:有工作经验者优先;具备履职所需的政策水平、理论水平和专业知识;具备良好的技术能力、团队协作精神和服务意识;具备良好的写作能力与沟通能力,较高的外语与计算机水平。

(5)遵纪守法,品行端正,身体健康,具有良好的职业道德,具有开拓创新意识。

三、岗位待遇

录用人员确定后,我院将组织岗位试用,试用期三个月,试用期满合格者,确立聘用关系,办理相关手续,具体如下:

(1)签订劳动聘用合同,薪金不低于同行业平均水平;

(2)享受五险一金和休假、定期体检、培训、晋升、职称评定等待遇;

四、应聘方式

应聘人员可从本公告发布起将个人简历及《四川省工业环境监测研究院公开招聘报名表》(发送至报名邮箱:463792224@qq.com)邮件名称请规范为“应聘+学历+专业+姓名”,我院会根据应聘情况安排面试,请保持通讯畅通。


附件:四川省工业环境监测研究院招聘表

 

 

 

 

四川省工业环境监测研究院

2018年1月24日