孙美玲

姓名: 孙美玲
职称: 讲师
电话:
Email: mlsun@home.swjtu.edu.cn

个人信息

孙美玲:女,1977年生,博士,讲师。

学术研究方面:研究方向为摄影测量与机载LiDAR数据处理。主研中央高校基本科研业务费——青年教师百人计划项目1项,参与国家自然科学基金3项。近几年以第一作者发表期刊论文6 篇,国内会议论文1篇。

教学方面:曾讲授过的课程有地理信息系统、近景摄影测量、测量学、工程测量等。近几年,主要为测绘大类专业学生讲授测量学,为地质工程、建筑学、交通运输(藏班)等专业讲授工程测量课程。 连续多年暑假短学期指导地质工程专业的工程测量实习。参编国家级实验教学示范中心土木工程实验教学中心系列实验教材之一《工程测量实习教程》。