硕士研究生张琳琳荣获中国测绘学会2018年青年优秀学术论文一等奖

来源:地新传媒  作者:地新传媒     日期:2018-09-04   点击数:828  

为鼓励广大青年测绘地理信息科技工作者自主创新并积极参加学术交流活动,中国测绘学会组织开展了2018年“吉威时代杯”青年优秀学术论文评选活动。硕士研究生张琳琳的“精细建筑物碎片化纹理优化的二维装箱方法”一文获得一等奖,博士研究生李世明的“面向三维城市建模的多点云数据融合方法综述”一文获得二等奖,并被邀请到926日至28日在浙江省德清县召开的中国测绘学会2018年学术年会领奖。

此次活动征集到论文120 篇,经专家委员会评审及答辩,共评出青年优秀学术论文特等奖1 个、一等奖4 个、二等奖15 个。为鼓励获奖青年测绘地理信息科技工作者,特颁发证书及奖金,特等奖奖金5000 元(税前),一等奖奖金3000 元(税前),二等奖奖金2000 元(税前)。同时,获得一等奖(含)以上优秀学术论文推荐给《测绘学报》,优先发表。

硕士研究生张琳琳在美国参会

 

博士研究生李世明在link软件培训现场指导