地学学院“书海拾贝”经典阅读兴趣小组欢迎志同道合者加入

来源:地学学院      日期:2019-10-18   点击数:732

为了推进学校“书香校园”建设,巩固经典阅读活动的成果,营造诵读氛围,提高地学学院学生对于文学经典的阅读兴趣,创建良好的学校文化,为喜欢阅读经典的同学搭建一个思想碰撞的平台,地球科学与环境工程学院团委“书海拾贝”经典阅读兴趣小组,拟面向学院全体学生招募喜欢读书的你。

你向往与一群同样热爱读书的小伙伴一起分享你满腹诗书吗?你向往和大家畅所欲言,任思想的火花碰撞吗?你向往边吃边聊,欢乐打趣的别样知识空间吗?也许你苦于难觅书友,仍茫然于浩浩书海不知如何选择;也许你正在为没有和自己志趣相同的知己而遗憾……现在学院有“书海拾贝”经典阅读兴趣小组!我们希望,你能在经典阅读小组找到属于你的快乐和充实。这里是知识的天堂,是阅读的海洋,是集思考、提升、趣味于一体的地院宝地!我们会定期开展经典阅读分享交流活动,任凭大家畅谈,在交流分享活动中感受书籍的力量,修身养性,陶冶情操,去发现别人眼中世界的美。

希望大家可以踊跃报名,一同与身边的人领略书籍的魅力,让我们的生活溢满书香!

现将相关事宜通知如下:

书海拾贝·书香致远

二、活动形式

1.定期举办书籍经验交流分享活动;

2.交流分享,诗歌朗诵,放松娱乐地面对面畅聊,有秩序而不拘谨;

3.定期举办征文比赛。

三、活动对象

地球科学与环境工程学院全体学生