地球科学与环境工程学院“一见钟寝”寝室风采大赛决赛

  作者:学生工作组     日期:2019-10-21   点击数:782  

为发扬西南交通大学的寝室文化,地球科学与环境工程学院学生会20191020日于图书馆二号报告厅成功举办了“一见钟寝”寝室风采大赛。

“一见钟寝”寝室风采大赛于晚上1900正式开始。我们荣幸的请到地学学院青年志愿者协会指导老师谷思文,地学学院学生会指导老师李国欣和地学学生会主席团作为嘉宾来参加这次比赛。比赛开始,播放了一段海选到决赛中各个参赛寝室的风采视频。视频结束后,参赛寝室开始展示,每个进入决赛的寝室都精心编排了特色的节目,来展示寝室独特的风采。每个寝室表演结束后,我们的评委老师进行打分。

最终,荣获一等奖的寝室是:T013081(致远阁)

荣获二等奖的寝室是:T112005(靓妹后援会)T112028(天佑有限公司)

荣获三等奖的寝室是:T112027(柏拉图的归宿) T112014(社会主义小分队) T112010(脆皮鸭研究所

 

当然其他寝室也十分优秀,获得优秀奖的是:T013071(爱国斋) T013080(温柔乡) T112024(小确幸) T112011(疯狂动物城)


寝室是同学们在学校的家,希望通过这次活动,大家能有一个舒适的寝室环境和自己特色的寝室文化。