研17级环境三班党支部召开预备党员转正大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2019-12-11   点击数:1413  

2019年12月11日下午4:00,研17级环境三班党支部在X9402召开支部党员大会,讨论关于接受王钟宽同志按期转为中共正式党员的相关事项。支部共有正式党员4名,预备党员2名,到会正式党员3名,应到会有表决权的正式党员超过2/3,会议有效。支部党员大会由支部委员牟玉斌主持。

大会讨论王钟宽同志按期转为中共正式党员的相关事项。首先由王钟宽同志宣读转正申请书,入党介绍人和其他与会同志发表对王钟宽同志的看法,对其能否按期转正发表意见,大家一致认为,王钟宽同志自2018127日成为预备党员以来,政治坚定,思想稳定,不断提高和充实自己;在学习上勤奋刻苦,科研中勇于钻研;为人正直,树立了良好的个人形象;努力按照一名共产党员的标准严格要求自己,表现突出,体现了共产党员的先锋模范作用。随后正式党员根据王钟宽同志在预备期间的表现无记名投票表决,全票通过了关于王钟宽同志按期转为正式党员的决议,最后王钟宽同志也进行了表态,表明自己以后会更加努力奋斗,做一名合格的党员。