本17级党支部召开党员发展大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2019-12-13   点击数:1433  

2019年12月13日下午13时30分,经上级党委预审同意,本17级党支部在x4420召开支部大会,就李子璐等十四名发展对象接收为预备党员的相关事宜予以讨论,本次大会由本17级党支书李国欣主持,组织员地学学院党委副书记傅尤刚到场指导,同时参加会议的还有郑雨馨同志和支部党员。


会议按照接收预备党员的组织程序要求,发展对象李子璐等十四名同志依次宣读入党志愿书,汇报了自己对党的认识,入党动机、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题;入党介绍人李国欣同志和郑雨馨同志分别介绍了发展对象基本情况及政审情况,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,大家一致认为,这十四名同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真学习习总书记系列讲话精神,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,能够认真完成组织交给的各项任务,现实表现符合党员标准。会议通过无记名投票表决的形式,一致同意接收这十四名同志为中共预备党员。之后发展对象对大家的建议发表了决心。

大会上,组织员傅尤刚老师作了总结讲话,他首先对以上十四名同志成为中共预备党员表示祝贺,要求大家进一步加强政治理论和专业知识的学习,努力提升自身的理论水平和办事能力;同时,傅尤刚老师对党员同志们提出了四点希望:1.加强政治理论学习;2.积极发挥学生党员表率带头作用,帮助学生在学习工作生活中共同进步;3.积极协助班团工作,带动建设班级学风;4.积极参与党内工作,做实事求是、力所能及的事,坚定自己的信念,锻炼自己的党性。

至此本次大会完满召开。