本17级党支部召开党员转正大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2019-12-13   点击数:1439  

2019年12月13日下午16:00时,经上级党委预审同意,本17级党支部在x4420召开支部党员转正大会,就石泽文同志等十二名预备党员转为正式党员的相关事宜予以讨论,本次大会由本17级党支书李国欣主持,组织员地学学院党委副书记傅尤刚到场指导,同时参加会议的还有郑雨馨同志和支部党员。


首先,12位预备党员宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间履行党员义务的情况,入党时支部大会提出的缺点和不足的改正情况,表明了自己的不足和努力方向,表明了自己对按期转正的态度。考察人就预备党员在考察期间的情况向大会进行说明。紧接着,大会充分讨论,对12位预备党员的转正申请提出意见,大家一致认为,这12名同志自成为预备党员以来,深入学习党的理论知识,认真学习习总书记系列讲话精神,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,党性不断增强,立场坚定,旗帜鲜明,现实表现符合党员标准。会议通过无记名投票表决的形式,一致同意12名同志为转为中共党员。之后,预备党员对大会的建议发表了决心。

本次大会,共有12名预备党员按期转正。