研19级地质第二党支部召开讨论接收预备党员大会和预备党员转正大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2019-12-13   点击数:1427  

2019年12月13日下午3:50,西南交通大学地球科学与环境工程学院研2019级地质二班在四号教学楼X9351召开支部大会。本次会议的议题是讨论是否接收崔浩文发展为预备党员和张伊飞同志转正事宜,此次会议由党支部书记孙东东同志主持。

本次会议应到会正式党员6名,实到会正式党员6名,有表决权的正式党员到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合《中国共产党发展党员工作细则》相关要求。本次会议分为两个环节,第一个环节是讨论是否接收崔浩文发展为预备党员崔浩文同志对全体参议人员进行了汇报,依次从对党的认识,入党动机,本人履历,以及现实表现等几个方面进行了汇报自己的入党志愿书。汇报结束以后参与会议的各位党员对崔浩文同志的优缺点等各方面进行了点评。全体参与会议的党员对崔浩文同志是否发展成为预备党员进行了不记名投票,经过投票,全体通过并一致认为崔浩文同志符合预备党员的各种条件。最后崔浩文同志对之后的支部工作和党员生活进行了表态,会以党员的标准严格要求自己,早日克服自己的缺点,争取早日成为一名合格的共产党员。 

会议第二项是讨论张伊飞同志的转正问题,会议上,首先由预备党员张伊飞同志向全体到会同志宣读了转正申请,汇报了自己在预备期的一年内,在生活上,在学习上,在工作上履行义务的情况,并指出自己在入党时提出的缺点和不足的改正情况,有哪些已经改正,并且哪些还存在着不足。

听完张伊飞同志的转正申请的汇报情况,全体议会党员对张伊飞同志充分发表了意见,提出了优点和需要改进的地方。最后全体党员通过不记名投票一致同意张伊飞同志成为一名正式党员。在会议的最后,张伊飞同志上台表明在以后的生活工作中,努力做好一名合格的共产党员并争取做一名优秀的共产党员。

最后,由主持人孙东东同志进行大会的总结,希望张伊飞同志和崔浩文同志能和其他党员同志一起努力,为党和人民奉献自己的青春与热血。