研19级环境一、二、三班举办积极分子转预备党员大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2019-12-13   点击数:1422  

2019年1213日下午430,研19级环境一、二、三班党支部在X4520召开支部党员大会,讨论关于接受环境一班蒋梅同志、环境二班罗景城同志、环境三班熊源源同志按期转为预备党员的相关事项。出席本次会议的有党委副书记傅尤刚、辅导员崔宇龙以及各支部的学生党员。


环境一班由支部书记陈聪同志主持,大会讨论蒋梅同志按期转为预备党员的相关事项。环境二班由支部书记陈俊文同志主持,大会讨论罗景城同志按期转为预备党员的相关事项。环境三班由支部书记白慧同志主持,大会讨论熊源源同志按期转为预备党员的相关事项。

会议流程,宣读入党申请书,入党介绍人和其他与会同志发表对该同志的看法,对其能否转为预备党员发表意见,大家一致认为,蒋梅同志、罗景城同志、熊源源同志政治坚定,思想稳定,不断提高和充实自己;在学习上勤奋刻苦,科研中勇于钻研;为人正直,树立了良好的个人形象;努力按照一名共产党员的标准严格要求自己,表现突出,体现了共产党员的先锋模范作用。随后正式党员根据蒋梅同志、罗景城同志、熊源源同志在积极分子期间的表现无记名投票表决,全票通过了关于蒋梅同志、罗景城同志、熊源源同志按期转为预备党员的决议,最后蒋梅同志、罗景城同志、熊源源同志也进行了表态,表明自己以后会更加努力奋斗,做一名合格的党员。