研19级环境二班党支部召开预备党员转正大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心     日期:2019-12-13   点击数:1393  

2019年1213日下午230,研19级环境二班党支部在X4520召开支部党员大会,讨论关于接受刘靖同志按期转为中共正式党员的相关事项。支部共有正式党员3名,预备党员1名,到会正式党员2名,应到会有表决权的正式党员超过半数,会议有效。支部党员大会由支部书记陈俊文同志主持,傅尤刚书记、辅导员崔宇龙同志应邀参加大会。


大会讨论刘靖同志按期转为中共正式党员的相关事项。首先刘靖同志在与会党员的见证下宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间履行党员义务情况等内容,态度真诚思想深刻,并且表明了自己十分期望按期转正的态度,李楠同志作为支委会代表介绍了刘靖同志在预备党员期间的教育考察情况并且给予肯定,表示同意刘靖同志按期转为正式党员。陈俊文同志认为自加入本党支部以来,刘靖同志工作积极态度端正,积极拥护党的领导,具有不怕苦不怕累的作风,希望刘靖同志今后继续努力。随后进行无记名投票,投票结果显示与会正式党员均同意刘靖同志按期转为正式党员,最后刘靖同志也进行了表态,表明自己以后会更加努力奋斗,做一名合格的党员。