研17级地质一班党支部预备党员转正大会

来源:党建事务中心  作者:党建事务中心小     日期:2019-12-12   点击数:717  

2019年12月11日晚上8:30,研17级地质一班党支部召开全体党员大会,讨论接收李亚津同志为中共正式党员问题。会议由支部书记李志浩主持。本次支部大会应到党员17名,实际到会党员15名(含预备党员2名),参会人数超过半数,符合规定。

按照支部大会讨论接受预备党员的主要程序,会上,李亚津同志半脱稿状态下庄严向党组织汇报了预备期间的表现和思想情况,汇报内容将“竢实扬华”的交大精神与个人奋斗史相结合,内容饱满真实。接着大会进行讨论,与会党员充分发表意见。与会同志肯定了李亚津同志在研究生期间的表现,各项活动冲锋在前;也对其不足之处进行了指正。介绍人何兴祥、李志浩同志简要介绍了李亚津同志在考察期间的主要情况,并表明同意其转为正式党员。接着,支委会宣读了对李亚津同志的考察情况。大家一致认为该同志入党动机纯正,对组织忠诚,大是大非面前立场坚定旗帜鲜明,思想作风正派,工作踏实肯干,具有较高的政治觉悟和综合素质,已经达到中共正式党员标准。会议采取无记名投票方式进行了表决。支部书记李志浩宣读了同意李亚津同志按期转正的决议。

最后,李亚津同志在会上表态,表达自己转正后的激动和今后的奋斗目标,将“不忘初心,牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用。