关于认真学习贯彻《陈宝生同志在华北电力大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话》的通知

来源:地学学院党委  作者:地学学院党委     日期:2019-12-17   点击数:612  

院内各教工、学生党支部:

目前,不忘初心、牢记使命主题教育进入了整改落实攻坚期、总结收官冲刺期,教育部党组书记、部长陈宝生同志就做好有关工作提出了四个立足、四个立戒五句 话要求。现将教育部不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室印发的《陈宝生同志在华北电力大学领导班子不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会上的讲话》下发给各党支部(见附件1)。

请各党支部严格按照三会一课、主题党日活动等形式,认真学习陈宝生同志的讲话精神,并在主题教育相关工作中抓好贯彻落实。同时各支部学习情况要及时做好宣传报道。

 

附件1-《在华北电力大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话》


地学学院党委

20191217