地学学院关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之“不忘初心,重温党史”——“两学一做”知识竞赛的通知

作者:     日期:2019-11-02   点击数:

院内各学生党支部:

为了响应贯彻落实不忘初心,牢记使命主题教育的相关要求,帮助全体党员更加精准的把握主题教育,筑牢广大党员的思想根基,地学学院党委将举行 不忘初心,牢记使命主题教育系列活动之不忘初心,重温党史”——“两学一做知识竞赛。具体通知如下:

1.竞赛时间:20191111日(周一)晚上19:00

2.竞赛内容:不忘初心,牢记使命主题教育知识点、党章、党史以及十九大报告

3.竞赛形式:闭卷考试

4.竞赛对象学院各学生党支部全体党员、党员发展对象、入党积极分子。(本次知识竞赛成绩也将作为各支部发展对象的选拔、党员考核的参考之一)

5.考场纪律:本次竞赛以闭卷考试的方式举行,因此各考场不得作弊,也不得无故缺席,请假人员和不及格人员后期统一安排补考,补考人员不参与评奖。(积极分子如若考场作弊,直接取消下一学年参选发展对象资格;发展对象如若考场作弊,直接中止本次党员发展对象培训;预备党员如若考场作弊,预备期延长半年或一年;正式党员如若考场作弊,该年度民主评议直接记为不合格,取消党内一切评优资格)

竞赛考场安排见附件,请各学生支部做好复习备考工作,认真备考,诚信考试!

附件:考场安排

地学学院党委