[地学匠心]环境科学与工程系2023年度国家自然基金申报座谈会召开

作者:环境科学与工程系     日期:2023-01-09   点击数:

为了助力青年教师快速成长,地学学院于2023年1月6日下午组织环境科学与工程系的相关青年教师开展了国家自然基金申请座谈会。学院党委书记关秦川、院长刘国祥、副院长龚正君、院长助理兼环境系主任赵锐,青年教师张胜利、王东梅、张军科、苏凯、刘义青、秦伟伟、王腾飞、曾卓等参加会议。

会议伊始,关秦川书记介绍了学院近几年的发展和取得的成果。他表示,地学学院成立12年是一个新征程,学院未来的发展,还要和年轻人的成长同频共振。刘国祥院长对学院近5年的科研产出进行了详细分析,分享了申报国家自然科学基金的一些体会与经验,重点阐述了基金申报的核心要素;龚正君副院长和赵锐主任就基金的申报注意事项也分别给出了相关建议,希望各位年轻老师相互帮助、你追我赶、共同成长。

最后,刘国祥院长进行了总结讲话,建议发挥有组织的科研行为,希望环境系能提升国家自然基金申报成功率,助力青年教师快速成长。