西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

地学学院关于进一步做好现阶段疫情防控工作的通知

  作者:杜鸿     日期:2021-01-20   点击数:  

学院全体师生:

近期,国内疫情防控形式依然严峻,根据学校防控办关于2021年校园疫情防控最新工作部署,为切实做好校园疫情防控,维护师生身体健康和生命安全,全院师生务必高度重视,时刻警惕,不松懈、不麻痹,严格落实校园疫情防控相关管理规定,现将相关事项通知如下:

一、严格执行出川审批报备制度,师生原则上不得出国出境,不去中高风险区域。

二、动态掌握学院师生离川情况,严格执行审批报批制度,离川的师生务必填写《地球科学与环境工程学院离川审批表》(见附件)向学院报备。出行前请确认好目的地的疫情防控政策,严格遵守国家疫情防控规定。

三、加强疫情防控宣传教育,勤洗手、戴口罩、勤通风、少聚集。尽量不聚集,注意饮食卫生,做好自我防护。

地球科学与环境工程学院新冠疫情防控领导小组办公室

2021119