西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

【“满‘新’欢喜,‘研’途有你”】地学学院研究生新生入学教育系列活动之 “菁华岁月”——“交大,我来了”留影活动

  作者:学工组     日期:2021-09-10   点击数:  

全体2021级研究生新生:

新学期新气象,十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香,一批意气风发的学子从天南海北奔赴与西南交通大学的星河之约。

初入校园的你们,即将在这里开启学习科研新征程。为切实引导研究生新生爱校荣校,尽早成为一名名副其实的“交大人”,同时为每一位同学在新的人生之旅上定格自己与交大的精彩瞬间。根据学院安排,拟开展“菁华岁月”——“交大,我来了”留影活动,现就有关活动通知如下:

一、活动时间

2021年9月10—9月17日

二、参与对象

全体2021级研究生新生

三、活动内容

任选校内(九里校区、犀浦校区均可)的一个景点(南门、浙亭、钟楼、机车博物馆、银杏大道等),拍下一张自己与交大的第一张合照,定格研究生新征程上的精彩瞬间。

届时学院将根据大家自行提供的一张个人照,为每个班级制作一份“满“新”欢喜,“研”途有你”—电子照片相簿。

四、具体要求

1.学生仅需提供一张自己满意的照片即可,所提供的照片要求为jpg格式,标准7寸(竖版),高清原图,五官清晰可见(无需戴口罩),突出个人形象,展现个人风采,无不雅动作,无奇装异服;

2.学生在校园内自行拍摄时,应严格按照学校防疫要求,不得聚集、扎堆;

3.请各位同学通过以下链接,上传自己的照片。

提交链接:

https://workspace.jianguoyun.com/inbox/collect/f7f0f155d5b84ebc9a6fff577855a5ff/submit

              地学学院学工组

2021年9月10日