西南交通大学   | English   | 高速铁路地球科学与工程实验教学中心   | 地学科研OA登陆   | SWJTU-OSU合作办学项目

【硕士盲审抽样】地学学院关于2022年6月申请硕士学位论文盲审抽样的通知

  作者:地学学院研究生教务、学工组     日期:2022-03-18   点击数:  

院内各研究生导师、19级硕士研究生:

为了确保研究生的培养质量,进一步确立和完善学位授予质量的监督和保障体系,增加学位论文评阅的公正性和客观性,按照西南交通大学研究生院要求,对不低于5%的硕士研究生学位论文进行盲审。现就盲审抽样有关事项通知如下:

1.盲审抽样原则:随机抽签

2.盲审抽样群体:地学学院2019级硕士研究生(共252人)

3.盲审抽样时间:暂定2022年3月23日 14:20-15:00(14:20准时开始)

4.盲审抽样地点:按照防疫要求,拟采取线上线下结合的方式进行抽样。

线下抽样地点:X4531,线下抽样参与人员:盲审抽样人与盲审抽样监督人

线上抽样地点:腾讯会议,线上抽样参与人员:全体2019级硕士研究生

腾讯会议ID:277-954-920       (入会密码:201966)

会议链接: https://meeting.tencent.com/dm/jyGgvQRkuDWZ

5.盲审抽样人:研19级辅导员 崔宇龙

6.盲审抽样监督人:纪委书记、党委副书记 傅尤刚,副院长 朱军,博士教务员 廖江蓉,研究生教务员 叶娜

7.各专业盲审抽样人数:

补充说明:

各专业的抽样比例均符合西南交通大学研究生院的要求(≥5%)。

欢迎2019级研究生同学届时前往观看在线盲审抽样!



地球科学与环境工程学院

研究生教务

2022年3月18日