研19级地质一班党支部开展“党员发展对象推荐答辩”大会

作者:党建事务中心     日期:2021-10-21   点击数:

2021年102114:00,研2019级地质一班党支部利用腾讯会议平台开展思政课共同学习活动。本次会议全体党员同志均准时参加。本次组织生活会由研19级地质一班党支部书记姬彦东主持。

首先由姬彦东同志介绍了本次大会的议程,随后入党积极分子孙国敏、蒋玉冰、王瑄和王婵分别进行了入党积极分子的推优答辩。四位入党积极分子分别就入党动机、对党的认识和成为入党积极分子以来在学习党的思想、青年大学习、研究生学习生活、科研实践等方面进行了推优答辩。

与会党员就四位入党积极分子的思想政治和日常生活表现进行了讨论,并给予了孙国敏等四位入党积极分子一定的指导意见。通过公平、公正、公开的无记名投票,与会的正式党员一致同意孙国敏等四位入党积极分子成为党员发展对象,超过了应到会有表决权党员人数的一半。

最后,参加发展对象推优答辩大会的四位入党积极分子进行了表态,并就自己的不足提出了诚恳的自我批评,表示将会以党员标准严格要求自己,积极向身边优秀的党员同志看齐,争取早日成为光荣的中国共产党党员。