研20级测绘三班党支部组织开展党员、群众意见座谈会

作者:党建事务中心     日期:2021-10-14   点击数:

2021年10月14日晚19:30,地学学院研20级测绘三班党支部组织姚智博、王致洪、王越等三名同志身边的党员和群众,就其是否同意推荐入党积极分子作为发展对象人选开展座谈会,会议由支部宣传委员主持。大家纷纷发表自己的意见,提出三名同志的优点与缺点。

经讨论,大家一致认为姚智博、王致洪、王越等三名同志从选拔为入党积极分子以来,不断严格要求自己,加强党性修养,积极参加党支部的各项活动,提高自身的政治素质。思想上进,工作认真负责,学习刻苦,为人踏实,以诚待人,群众基础良好。同时,大家也针对他们的缺点给出了相应的意见和建议,希望这三名同志能够意识到自身存在的不足,争取更大进步。

支委充分听取了与会人员的意见,结合三名同志的现实表现(包括学习成绩、青年大学习情况、党史学习情况、支部活动参与度、学院层面的入党积极分子多层次培养教育考核情况、为班级同学服务情况、入党申请书及思想汇报书写情况等),一致同意推荐姚智博、王致洪、王越等三名同志作为发展对象人选。