地学学院党建事务中心召开新学期第一次动员大会

作者:党建事务中心宣传部     日期:2021-10-16   点击数:

10月16日下午1600,地学学院党建事务中心在X4243召开新学期第一次动员大会,大会由党建事务中心活动部部长徐铭珠主持,党建事务中心全体成员参加此次会议。

首先徐铭珠为大家介绍了本次大会的主要流程以及参与会议的老师和干部。随后党建事务中心文强老师、史可心老师、刘礼钊老师以及特邀嘉宾杨都强老师致辞。文强老师向大家介绍了党建事务中心的重要性特殊地位,并强调,作为党建的一份子,要多加学习党的基本知识,提高党性修养强化使命担当史可心老师向大家介绍了自己的职务以及对党建事务中心的特殊情感,同时表达了对后续各部门工作计划介绍的期待。刘礼钊老师看到了党建事务中心的许多新面孔,感受到了新一届党建事务中心的朝气,并对新任部长和干事们表示期盼。

随后,退休干部黄淑怡学姐和高涵科学长表达了对党建事务中心的深厚情感,分享了自己在党建事务中心的工作心得,以及任职期间文强老师对他们的帮助。党建在不断壮大,他们也在不断成长,看到越来越来多学弟学妹的加入,他们感到无比欣慰。

党建中心主席和副主席依次进行了自我介绍,同时对大家进行了学习上的勉励,希望大家在大学期间能够保持刚进入校园时的学习热情,不忘初心,砥砺前行,在党建事务中心贡献自己的一份力。各位主席和副主席纷纷表示希望在学习和生活上能对大家有所帮助共同进步

随后,各部门部长在自我介绍外对本学期的工作安排进行了讲述,各部门的干事也依次上台进行自我介绍。学习部提出本学期将安排好入党积极分子和积极分子后备人选的考核,并在积极分子的考察和培训方面进行了详细的规划活动部计划开展多姿多彩的活动丰富党建事务中心同志们的课余生活;宣传部将大力推进QQ和微信两个平台的推送工作同时负责院网新闻的发布等;监管部将完善党日活动的考核细则,并配合其他部门做机动性安排。

最后,文强老师进行总结发言。他表示,希望党建各个部门可以按照制定好的计划扎实地开展工作党建事务中心有着丰富的学习资源和良好的学习平台,部长和干事都可以利用这些资源和平台来不断地提升自我。

至此,本次全员大会圆满结束。