本科遥感党支部召开西南交通大学第十五次党代会代表推选和“两委”委员推荐会

作者:本科遥感党支部     日期:2022-03-02   点击数:

202231日下午1300,地学学院本科遥感党支部于X4133召开西南交通大学第十五次党代会推荐会,对中国共产党西南交通大学第十五次党员代表大会的学院参会代表、学校党委纪委委员人选提名进行讨论,本次会议由党支部书记张雯清主持,支部全体党员,指导老师傅尤刚老师、王姝歆老师参加。

会议开始,张雯清同志为支部成员表述了本次推荐会的开展目的,党委的组成和委员候选人的提名、确定,按照有利于形成党委领导核心、有利于提高整体决策水平、有利于形成班子整体合力的原则提名。

之后,傅尤刚老师对本次推荐会的开展原因和意义做了进一步解释和阐述,明确学校党委委员和纪委委员的各项职能和责任。

支部成员进行无记名投票,监票人为组织委员胡佳慧同志,计票人为支部书记张雯清同志,按照少数服从多数原则,确定最终候选人名单,其中提名学校党委委员候选人36名,纪委委员候选人14名,出席党代会的学院代表候选人15名。至此,本次推荐会圆满结束。