博士测绘第一党支部召开预备党员接收大会

作者:博士测绘第一党支部     日期:2022-06-11   点击数:

2022610日下午14时,博士测绘第一党支部在X4133召开预备党员接收大会。大会就熊涛、朱柏和王萍三位发展对象的接收问题进行讨论。会议由党支部书记孙倩倩同志主持,支部党员出席会议。

首先,三位同志分别汇报了在作为发展对象期间的思想学习、科研活动、志愿活动等相关情况。他们均表示,发展期间在思想上积极向党组织靠拢,一直以一名党员的标准严格要求自己,认真履行党员的义务;同时完成了支部指派的各项工作并组织带领积极分子进行了相关主题的学习交流。还在主题党日活动方面作了一定的思考和探索,为支部做出了一定的贡献,自身也得到了一定的锻炼。

随后,三位同志的入党介绍人就他们发展期的表现认真负责地发表意见和看法。接着,支委会分别介绍了三位同志发展期间的综合教育考察情况以及表现情况。最后经过拥有表决权的正式党员进行无记名投票,大会全票通过了三位同志接收为预备党员。党支部书记孙倩倩对三位同志提出了更高的期待,强调共产党员要切实提高自己的理论学习能力,做到理论与实践紧密联系。树立正确的世界观、人生观,将党支部建设成学生向往的组织。

会后,到会全体党员同志合影留恋。至此,本预备党员接收大会圆满结束。