本科测绘党支部召开预备党员接收大会

作者:本科测绘党支部     日期:2022-06-16   点击数:

2022年6月16日2030,西南交通大学地球科学与环境工程学院本科测绘党支部于犀浦校区X4154教室召开预备党员接收大会,讨论关于任纪洲和应涛泽两名发展对象接收问题本次会议由党支部书记王文涛主持,本科测绘党支部全体党员、预备党员参与此次会议。

大会伊始,王文涛同志向与会全体同志简要介绍本次大会流程,介绍结束后,本次接收大会正式开始。

首先,两位发展对象汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况。在其汇报结束后,各入党介绍人对各位发展对象的日常考察情况进行总结,针对性地对发展对象能否入党发表了意见。

支委会向支部大会报告各位发展对象政审情况及考察情况。最后正式党员无记名投票表决,支部大会宣读表决决议,同意接收任纪洲和应涛泽为中国共产党预备党员。

至此,本次大会圆满结束。