【满怀激情启征程·凝心聚力谱新篇】地学学院党建事务中心顺利召开2021-2022学年总结大会暨换届大会

作者:地学学院党建事务中心     日期:2022-06-17   点击数:

2022年6月17日晚,党建事务中心在X4520举办地学党建事务中心总结大会暨换届大会,会议由党建事务中心学生代表刘伟主持,出席本次会议的嘉宾有党建事务中心指导老师文强老师、学生党建史可心老师等。

首先,文强老师做开场讲话,表达了对党建事务中心在新的一年里成长壮大的喜悦。然后各部门部长对过去一年的工作进行总结,学习部总结了过去一年工作的不足并对其进行分析,并对此提出建议,未来工作中将更加注重对干事各方面能力的培养,增强干事的工作参与感。监管部部长就本年工作收获的经验提出了未来工作的方向,将以更加积极的态度投身各支部的监管工作,为党建工作的有序进行提供有力保障。活动部也表示将持续举办更多有意义的新颖的活动,让部员、学院党员们都能在活动中成长和学习。宣传部部长也对未来工作进行了计划,表示将会延续前一年的工作状态,以奋发向上的姿态不断做好党建宣传工作。

其后,党建事务中心的老师为新任部长与主任助理颁发聘书,并拍照留念。之后各部门新一任的部长代表就对其职务的理解和未来工作的计划和展望发表就职演讲。

最后,文强老师作总结发言。至此,本次换届大会圆满结束。