本科测绘党支部开展《四川省高校“优秀支部工作法”》学习活动

作者:本科测绘党支部     日期:2022-09-22   点击数:

中共四川省委教育工委开展“优秀支部工作法”推荐评选活动,按照“可学习、可借鉴、可复制、可推广”的原则,择优确定了20个“优秀支部工作法”。鉴于疫情部分党员同志未在校的情况,本科测绘党支部采用“阅读征稿-汇总整理-分享学习”的方式,于2022年9月22日在线上进行了“优秀支部工作法”的学习心得感悟征稿,征稿面向本科测绘党支部党员和全体积极分子。

征稿于9月24日晚结束,共计收到党员和积极分子们的稿件34篇,支部成员们都选择了自己最想学习的工作法,经过对文章的剖析,实例的探索,留下了属于自己的感悟。其中,大家最感兴趣的当属“西南交通大学牵引动力国家重点实验室列车与线路研究所党支部”所提到的“三抓三筑三提升”工作法,纷纷基于此对支部建设提出自己的建议,提出要向优秀党支部看齐。

同时,收集稿件后,支部书记王文涛同志也及时对于稿件进行了筛选,挑选出了多篇优质的感悟,以“多角度、多方位”学习标准整理出了《支部工作法心得汇总》,在线上进行了分享学习。

最后,王文涛同志对于活动进行了一个简要总结,他鼓励支部成员之间相互交流学习,鼓励大家活动后也要继续学习《四川省高校“优秀支部工作法”》,为支部高质量建设贡献一份力量。