教工地质党支部开展组织生活会民主评议党员

作者:     日期:2023-03-28   点击数:

2023年3月23日下午,犀浦校区4243会议室,教工地质党支部开展了组织生活会民主评议党员,地学学院教工地质支部全体党员参加,会议由支部书记张志厚同志主持。

张志厚号召全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为新时代新征程谱写西南交大历史性复兴新篇章提供坚强保障。

全体党员通过个人自评、党员互评,在党员大会上开展了严肃的批评和自我批评。大家纷纷表示将加强学习领会二十大精神,发挥好党员的先锋模范作用。张志厚同志要求全体党员同志要严格遵守党的各项纪律,深化作风建设,一体推进党风政风、师德师风、校风学风持续向好,不断巩固地质系干事创业良好氛围。