研20级环境一班党支部召开预备党员转正大会

作者:研20级环境一班党支部     日期:2023-03-30   点击数:

2023年3月30日星期四下午三点,研20级环境一班党支部于X4158召开预备党员转正大会。本次大会由支部书记李佳琪主持,研20级环境一班党支部全体党员参加。参加本次会议有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效。本次会议的主题是讨论关于预备党员陈绣文、彭丹丹和朱靖宜的转正问题

首先,三位预备党员采用PPT的形式进行汇报,从思想学习、科研活动、志愿活动、参加党日活动等相关情况对自己在过去一年情况进行了总结与反思。三位同志均表示,在成为预备党员期间,在思想上积极向党组织靠拢,一直以一名正式党员的标准严格要求自己,认真履行党员的义务,积极参与各项活动。

随后,三位同志的入党介绍人依次向大会发表介绍意见,与参会党员同志就三位同志预备期的表现发表意见和看法。紧接着支委会介绍预备党员在预备期的表现,与会党员充分讨论,通过无记名投票的方式对三位同志能否按时转正进行了表决,表决结果为全票通过。最后陈绣文、彭丹丹和朱靖宜三位同志针对大家的发言,表明了对支部决议的态度和决心以及今后的努力方向。最后,与会党员在李佳琪同志带领全体党员同志重温入党誓词。

至此,本次预备党员转正大会到此圆满结束,地球科学与环境工程学院研20级环境一班党支部的党员队伍里即将融入一股新鲜血液!