本科环境第三党支部顺利开展“践行二十大精神—筑牢国家安全校园防线”主题党日活动

作者:本科环境第三党支部     日期:2023-05-14   点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面加强学校国家安全保密教育,强化做好新时代新征程保密工作的责任义务,切实提升学校师生国家安全保密意识和保密常识,筑牢维护国家秘密安全的校园防线本科环境第党支部2023年5月11日晚1900X2213开展了“践行二十大精神—筑牢国家安全校园防线”主题党日活动,本次大会由支部书记弓赛同志主持,本科环境第党支部全体党员参与。

会议伊始,弓赛同志通过视频的方式,向支部党员普及国家安全保密法律法规和保密知识技能,带领支部同志一起观看了《家国密事》等视频资料,进一步增强支部成员的保密防范意识,有效掌握安全保密防范技能,牢筑保密思想防线。

视频学习完成后,支部党员同志积极踊跃分享自己的经验和建议,现场气氛活跃,在一些小事的教训中,大家纷纷表示学习到了保密常识,增强了保密意识。

最后,弓赛同志希望全体党员同志继续深入学习国家安全保密法律法规和保密知识技能,牢筑保密思想防线。至此,本次党日活动圆满结束。