本科环境第三党支部开展“学党史、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动

作者:本科环境第三党支部     日期:2023-06-06   点击数:

为加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导支部成员坚持学思用贯通,知信行统一,本科环境第三党支部于2023年5月31日19:00在X2216开展了“学党史、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动。本次活动由本科环境第三党支部书记钟若兰同志主持。

首先,由钟若兰同志介绍本次读书会的背景和意义,号召支部同志原原本本学习中央主题教育指定学习材料。

接着,由王丽桐同志领学述学,分享心得体会。王丽桐同志表示,作为新时代的青年大学生,要树立远大志向,勇担时代大任,在脚踏实地学好专业知识的同时,注重意志品格的锤炼,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,不负青春韶华。

之后,由弓赛同志领学述学,在他的领学下,在场同志无不加深了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和意义,以及作为党员的我们应该怎么去履行好我们的职责。

最后,两位领学同志的发言引起了支部同志广泛认同,其他党员同志也积极分享交流自己的学习感悟和心得。通过此次读书交流会,支部同志纷纷表示要在今后的学习工作中,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断增长自己的知识与才干,为奋进新征程贡献自己的一份力量。