本科环境第三党支部顺利召开预备党员接收大会

作者:本科环境第三党支部     日期:2023-12-06   点击数:

注入新血液,凝聚新力量。地学学院本科环境第三党支部于2023年12月6日19:00在X2213召开预备党员接收大会。本次会议由本科环境第三党支部书记孙启轩同志主持。

会议开始前,党支部书记孙启轩同志清点人数,并向大会报告有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效,孙启轩同志宣布大会正式开始。

本次会议的主题是讨论关于陆铭卉预备党员的接收问题,大会严格按照组织规定的预备党员接收大会的各项会议流程进行。

首先由发展对象宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况,以及需向党组织说明的问题,陆铭卉同志真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作贡献出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。在听完其汇报后,由两位入党介绍人介绍申请人的情况,表明是否同意发展其入党的意见。随后,党支部书记孙启轩同志宣读了陆茗卉同志的培养、教育以及政审情况。接着所有党员进行讨论并充分发表各自意见,在场有表决权的正式党员对发展对象进行了无记名投票表决。

最后支部大会宣读表决决议,同意接收陆茗卉同志为中国共产党预备党员。至此,本次预备党员接收大会圆满结束。